返回
问答搜经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤
时间:2026-04-25 08:58:37
1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。
2、然后找到家人共享选项。
3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。
苹果13手机怎样关闭家人共享
iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
如何关闭苹果手机共享我的位置
苹果手机怎么关闭家人共享
iPhone13怎么取消位置共享
为你推荐:
西安航空旅游学院
石林旅游攻略
旅游人身意外险
云南河口旅游
贺兰山旅游
四川成都旅游攻略
黑龙江旅游攻略
金门岛旅游
阿里山旅游攻略
九寨沟旅游线路
© 2026 问答搜经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com